LoLKeK Me
Одна из самых интересных возможностей в Fallout 76 — это запуск атомных бомб во вражеские поселения. Взрыв даже одной такой бомбы может впечатлить, ведь в точке удара появляется огромный гриб, а небо окрашивается в яркий красный цвет. И вот, несколько геймеров решили опробовать запуск трех атомных бомб одновременно. Результата игроки добились просто ошеломляющего: своим взрывом они «уронили» сервер.

Пост для любителей игры в Fallout или как геймеры взорвали три атомные бомбы в Fallout 76 одновременно и «уронили» сервер.

Игроки, решившие провести данный эксперимент, даже не подозревали, что подобные действия могут крашнуть сервер. Снимавший видео геймер вылетел на том моменте, когда побежал собирать лут, оставшийся после взрыва.

Получилось красиво и одновременно очень тяжело для обработки. Кажется, разработчики Fallout 76 даже не думали о возможности взрыва нескольких атомных бомб одновременно. Утроить получаемый лут не получилось.

После взрыва атомной бомбы в Fallout 76 в точке удара появляется не только множество лута, но и невероятных размеров босс по имени Scorchbeast Queen. Вероятнее всего, на момент взрыва на карте появилось сразу три монстра, что тоже могло повлиять на нагрузку.

Большинству геймеров не понравилась Fallout 76. Такое отношение игра заслужила из-за огромного количества багов: несмотря на то, что разработчики пытаются исправить проблемы с помощью больших патчей, геймеры все равно недовольны качеством проделанной работы.




Подписывайтесь на наш канал