Первоклассница одной из столичных школ четыре дня носила в школу вибратор. Девочка не только рассказала одноклассницам, зачем нужна секс-игрушка, но и попыталась использовать ее по назначению. Администрация школы на жалобу родителей не отреагировала. Теперь дело расследуют в прокуратуре.

27 октября, рассказала мать одной из учениц 1 «В» класса школы № 664 в поселке Восточный Вера Косова, ей позвонили родители одноклассницы дочки. Накануне первоклассница рассказала им, что происходит в школе, и даже нарисовала «синий вибратор с кнопочками и щетинками».

Родители детей уверены, что никаких причин выдумывать подобную историю у них не было. Произошедшее стало для семей настоящим шоком. Но еще большее удивление, по словам собеседницы, вызвала реакция школьной администрации.

«Я собрала и других родителей пострадавших девочек, мы пришли к директору. Ее не было, была заместитель — учитель 1 „А“ класса Галина Анатольевна. Мы побеседовали, она попросила никому не рассказывать, пообещав, что разберутся с ситуацией», — пояснила Вера Косова.

Но спустя неделю никакой реакции от школьной администрации не было и родители составили коллективное письмо, которое направили в органы опеки и попечительства, столичный департамент образования, а также в Измайловскую межрайонную прокуратуру.

«Не могу сказать, что девочка виновата. Виноваты ее родители, ее мама, раз Николь знает назначение этого предмета и рассказывает это нашим детям», — сказала Вера.

Жалоба в прокуратуру

Копия письма в прокуратуру имеется в распоряжении. В ней родители рассказали, что с 1 по 26 октября ученица 1 «В» класса постоянно выходила в туалет за другими девочками. Там она «трогала их за интимные места», угрожая избить, если они кому-то расскажут. А 22 октября принесла в школу вибратор.

«Такие вещи делают наших детей физическими и психическими инвалидами в шесть-семь лет. Если ребенок имеет те или иные проблемы в воспитании, развитии и здоровье, то с ним должны заниматься соответствующие специалисты. Мы не желаем, чтобы наши дети ходили в такой класс», — написали родители.

Они отметили, что пытались поговорить с мамой Николь. Писали ей сообщения в мессенджер и звонили, но женщина не снимала трубку и не отвечала. Из-за бездействия администрации и матери ученицы родители попросили сотрудников ведомства принять меры прокурорского реагирования.

360tv.ru

Вибратор вместо куклы. Первоклассница терроризировала одноклассников секс‐игрушкой в московской школе

Подписывайтесь на наш канал