Фото Цеповяза с шашлычками и крабами в колонии вы видели. А вот кто их слил и зачем, рассказывать будем мы. Недавно зэк пожаловался, что жена угрожает сделать его жизнь в колонии невыносимой и уже делает.

Жена Вячеслава Цеповяза Наталья — женщина непростая и та ещё продуманка. Во-первых, это она слила фотографии Цеповяза с банкета в Интернет из-за ссоры. Во-вторых, сейчас она угрожает мужу (уже бывшему) превратить его жизнь в настоящий ад, если он не перестанет через суд добиваться возврата его честно заработанного.

Кратко: Когда Цеповяз был на свободе, у него было много всякого — сельхозпредприятие, квартиры и прочая недвижка. Потом Вячеслав сел, а Наталья подала развод, став владелицей всего имущества. После такого Цеповяз решил всё забрать обратно и подал заявление в суд. Ответочка от женщины — шантаж и угрозы.

Эти вот муж и жена - одна огромная сатана...

via telegram

UPD: Цеповяза постоянно отправляют в ШИЗО за нарушение распорядка (нежданчик, ага).

Вячеслав Цеповяз сидит в колонии строгого режима, но сам он, кажется, об этом не догадывается. Дело даже не в фуршетах — зэк сам решает, где гулять и обедать.

Так его несколько раз ловили за завтраком в комнате психологической разгрузки (не спрашивайте), а не вместе с другими в столовке. Гулять он тоже предпочитает один, а это нельзя. За все эти шалости его отправляют в ШИЗО — посидеть, подумать. Но и там он умудряется позлить надзирателей — закрывает глазок в камеру.

Несмотря на это, Цеповяза уже 13 раз поощряли за добросовестный труд и поведение. Видимо, за хороший аппетит.

Женская месть жены убийцы - шантаж и угрозы

Подписывайтесь на наш канал