LoLKeK Me
Маразм крепчает, их не остановить. Как в песне: "наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка"...

С такой инициативой в эфире «Говорит Москва» выступил зампред думского комитета по образованию и наукеБорис Чернышов, комментируя бурное обсуждение в соцсетях слов свердловской чиновницы о том, что государство не помогает молодёжи.

«У нас, как бы это ужасно ни звучало, должен быть такой орган, который будет заниматься подобными вопросами. Потому что на суд общественности выбрасывается столько информации… Я уверен, что она [свердловская чиновница Ольга Гладких – прим. ГМ] больше говорила, наверно, что государство должно не рыбу раздавать, а удочки помогать добывать. Однако мы обсуждаем то, что появилось в социальных сетях, и об этом будут говорить сейчас все. А орган должен быть.

Сейчас такой шквал информации, который на любого человека выливается из смартфона, ноутбука, телевизора, радио. Разобраться в этом очень сложно. К сожалению, сегодняшняя образовательная политика не учит человека навигационным форматам взаимодействия с информацией.

Это могут быть общественники, журналисты. Никто не говорит, что посадить ещё 15 000 чиновников, которые будут заниматься этим. Журналисты тех изданий, которым мы доверяем. Пусть люди будут знать правду».

туц



В Госдуме предложили создать комиссию, которая бы объясняла населению слова чиновников

Подписывайтесь на наш канал