В Топкинском районе Кемеровской области вынесен приговор 19-, 20- и 21-летнему жителям, они признаны виновными по статье «Изнасилование, совершенное группой лиц».

В июне текущего года парни стояли на улице, около частного дома одного из них и пили. В какой-то момент к ним подошла знакомая. Переговорив с ними, она пошла домой.

- 19-летний юноша пошел следом за ней. На пустыре он схватил ее за талию и затащил в кусты, после чего избил и изнасиловал. Когда приятели молодого человека потеряли его из вида, они отправились его искать. Обнаружив его на пустыре совершающим насильственное преступление сексуального характера, они не только не заступились за девушку, но и сами совершили аналогичное преступление. Потерпевшая добралась до дома знакомых и попросила их вызвать сотрудников полиции, - сообщили в Следственном комитете по Кемеровской области.

Мужчин задержали, со следствием они сотрудничали, вину признали в полном объеме.Приговором суда им назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно каждому с испытательным сроком 4 года.

via


З.Ы. Или я чего-то не понимаю, или здесь изложены не все обстоятельства дела. Есть кто с Кузбасса?

За групповое изнасилование - условные сроки

Подписывайтесь на наш канал