Девушка, перекрывшая движение на нескольких полосах МКАД ради клипа, оказалась женой депутата городского поселения Щёлково Алексея Яковлева. НСН решила обратиться к супругу певицы, чтобы узнать, как он оценивает действия жены. Парламентарий, выполняющий в это время гуманитарную миссию в Донбассе, оказался крайне недоволен инцидентом и признался, что узнал о танцах супруги из новостей.

«Я сейчас нахожусь на передовой без интернета, без связи. Сегодня узнал об этой информации, и я крайне недоволен. Потому что с момента, как я уехал, начались какие-то выступления. Куда уехала [супруга] — не знаю, только увидел из новостей», — признался Яковлев.

Разбираться придётся с правоохранительными органами, которые уже дозвонились парламентарию и призвали к ответу. Яковлев заверил, что как только вернётся в столицу, вмешается в ситуацию.

"Приеду, буду разбираться. Мне уже звонили из полиции центрального округа — хотим вас видеть. Я говорю, сейчас не могу, потому что у меня гуманитарная миссия, помогаем нашим друзьям, товарищам, коллегам. Но я, конечно, крайне расстроен, осуждаю этот её поступок. У меня здесь проблем хватает с ввозом гуманитарки, разрываюсь между передовой и границей. Потому что гуманитарка своеобразная — для библиотеки книги везём, и бронежилеты, и так далее. Всё, что военное, у нас берут без проблем, а всё, что социальное, проблематично. Так что, своих проблем хватает, и тут ещё новости прилетают — перекрытие МКАДа, люди, скорая, это вообще что-то с чем-то», — эмоционально отреагировал депутат.
via

Депутат обещал разобраться с женой, перекрывшей МКАД ради клипа

Подписывайтесь на наш канал