Один из фигурантов двух уголовных дел, футболист «Краснодара» Павел Мамаев, задержан московской полицией на 48 часов. Решение было принято после допроса, на который спортсмен прибыл по вызову следователей, сообщили в ГУ МВД.

«Следователем ГСУ ГУ МВД России по Москве в порядке статьи 91 УПК РФ задержан Павел Мамаев, который является подозреваемым в рамках возбужденного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Хулиганство», — отметили в ведомстве.

Чуть ранее стало известно, что второй участник двух драк — Александр Кокорин — все-таки приехал на допрос к следователям.

«Второй участник конфликтов, произошедших на парковке по улице 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждениях гражданам, а именно Александр Кокорин, явился в ГСУ ГУ МВД России по городу Москве для проведения следственных действий», — сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

По словам сотрудника полицейского главка, сейчас с футболистом работают следователи. Решение об избрании ему меры пресечения пока не вынесено.

via



Тем временем. Павел Мамаев задержан МВД после допроса. Как и Кокорин

Подписывайтесь на наш канал