Основатель монархической партии Антон Баков потребовал присвоить депутату Госдумы Наталье Поклонской титул графини «Романовской империи».Об этом говорится на сайте виртуального государства, эрцканцлером которого себя называет политик.

Баков обратился с соответствующим ходатайством к Николаю III, говорится на сайте. Титул графини Поклонская должна получить «за героическую гражданскую позицию при голосовании против повышения пенсионного возраста». «Я ходатайствовал по этому вопросу. Мне кажется, она проявила гражданское мужество и даже героизм, когда единственная в „Единой России“ проголосовала против пенсионной реформы», — пояснил сам Баков в разговоре с корреспондентом «URA.RU». По его словам, решение о присвоении титула принимает император, а самой процедурой занимается геральдическая палата. «Разумеется, если Наталья Поклонская не согласится принять этот титул, он не будет ей пожалован», — отметил Баков.

Ранее Поклонская предлагала сохранить действующий возраст выхода на пенсию. Она также заявила о необходимости ввести льготы для работодателей по отчислению взносов за сотрудников пенсионного и предпенсионного возраста.

via

Поклонской хотят присвоить титул графини после отказа голосовать за пенсионную реформу

Подписывайтесь на наш канал