LoLKeK Me
В Архангельске сегодня лютая погода. Ветер достигает 20 м/c, льет дождь. В такой день нужно быть аккуратней — от зданий отваливаются куски покрытия, деревья вырывает с корнем. Жителям области повезло еще меньше, в Онеге порывы ветра достигают 25 м/c, а на побережье Белого моря и всех 27 м/c.

Некоторые здания не выдерживают порывов ветра. На видео хорошо заметно, как «танцуют» куски покрытия на здании театра кукол и бизнес-центра «Дельта». Смотреть нужно не только под ноги, но и наверх. Если такая железяка прилетит по голове, мало не покажется.



Жители Бревенника и Левого берега сообщают, что из-за шторма они остались без электричества. Возможно, такая проблема есть и в других районах.

Шторм в Архангельске и Северодвинске валит деревья, срывает крыши

В Северодвинске дела не лучше. Жители Ягр тоже шлют фотографии поваленных деревьев.

Шторм в Архангельске и Северодвинске валит деревья, срывает крыши

Сегодня в Архангельске должны были отметить День российского флага, но погода внесла коррективы: все уличные мероприятия у центра «Патриот» отменили. Конкурсы для детей пройдут в детсадах. Если будете пробегать мимо «Патриота» около часа дня, можете зайти, погреться и чуть обсохнуть — здесь начнется бесплатный праздничный концерт.

via

Шторм в Архангельске и Северодвинске валит деревья, срывает крыши

Подписывайтесь на наш канал