LoLKeK Me
Лидер легендарной группы «Алиса» Константин Кинчев назвал музыкальные коллективы, отказавшиеся от участия в фестивале «Нашествие», сиюминутными.

«Этим продюсерские ансамбли, на мой взгляд, все занимаются. Это событие сиюминутное, сегодня оно есть, завтра о нем забыли», — заявил Кинчев в интервью «Известиям».

Ранее в июле об отказе выступать на «Нашествии» заявили группы Distemper, «Элизиум», «Йорш», «Порнофильмы», «Птица», «Пошлая Молли» и певица Елизавета Гырдымова (Монеточка). Многие из них объяснили свое решение тем, что организаторы сотрудничают с Минобороны.

Отказавшимся выходить на сцену «Нашествия» лидер «Алисы» напомнил о роли Российской армии.

«То, что озвучил император Александр III, то на самом деле и есть правдой земли русской. Союзники одни — флот и армия у России, поэтому пусть будет хорошая, сильная армия и хороший, сильный флот», — сказал Кинчев.

«Нашествие» является одним из крупнейших рок-фестивалей в стране под открытым небом. Он проводится ежегодно с 1999 года в разных регионах и собирает десятки тысяч зрителей.

Несмотря на отказы некоторых исполнителей, на «Нашествии» планируется выступление порядка 150 групп, в числе которых «Алиса», «Ленинград», «Ария», «Пикник» и др. В этом году фестиваль проходит с 3 по 5 августа в Тверской области.

отсюда

Кинчев высказался об отказе ансамблей выступать на «Нашествии»

Подписывайтесь на наш канал