LoLKeK Me
Первый заместитель главы комитета Госдумы по культуре 80-летний певец Иосиф Кобзон находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии, сообщил сегодня представитель аппарата Государственной думы.

Ранее несколько СМИ сообщили о госпитализации депутата. Собеседник агентства также выразил уверенность в том, что Кобзон поправится.

"Он сильный и всегда побеждает", — сказал собеседник.

Ранее стало известно, что Кобзона положили в больницу на фоне сильного ухудшения состояния здоровья. Отмечалось, что госпитализация была плановой.

Жена 80-летнего музыканта подчеркнула, что последнее время тот чувствовал себя не очень хорошо.

«Да, ему было неважно, после этого он встал и ходил. Сейчас он действительно в больнице, но это плановое лечение, раз в три месяца. Поэтому ничего сверхъестественного здесь нет. Он жив, все нормально», — рассказала Нинель.

Он отметил, что Кобзон проходит курс химиотерапии, и напомнил, что в 2005 году певцу диагностировали онкологическое заболевание.

Проблемы со здоровьем у певца начались в 2001 году. В 2004 году у Кобзона было обнаружено онкологическое заболевание, после чего ему сделали первую операцию. В 2009 году ему была сделана операция по поводу онкологического заболевания. В 2015 году он сообщал, что ему должны сделать операцию в Италии.

Кобзон госпитализирован в тяжелом состоянии

Подписывайтесь на наш канал