В Москве жестоко избили депутата Госдумы

Автор: Люстдорфский, 09.07.2018 - 09:30


Даже не знаю, как реагировать... Вроде бы - он человек, но в то же время - депутат... Да ещё под Жириком. Да ещё не простой кивала*, а член всяческих вкусных комиссий. И получил по дыне так странно - быковал видимо, шо Киса Воробьянинов после ресторана. Сейчас вытребует себе на поправку здоровья и поедет за бугры лечиться. А вот ментам сочувствую, даже если они последние скотины. И особо жалко тех, кого этим ментам придётся выставить виновными. via
*кивала - (по-фене) - народный заседатель в советском суде, эрзац-присяжный, живая декорация.

Сергею Жигареву разбили голову

В Москве совершено нападение на депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева. Инцидент произошел на севере российской столицы. Он был доставлен в больницу.

В Москве жестоко избили депутата Госдумы
Как сообщает телеканал РЕН, у парламентария диагностировали гематому, а также закрытую черепно-мозговую травму и кровоподтеки. Также у парламентария подозревали перелом челюсти, однако диагноз не подтвердился.

Отмечается, что нападение произошло на улице Полины Осипенко накануне вечером. Позднее парламентарий отказался от госпитализации.

Жигарев стал депутатом Госдумы седьмого созыва в декабре 2016 года. Был избран председателем комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Также вошел в состав Межведомственной комиссии Совета Безопасности России по военной безопасности.

Фото: zhigarev.ru

В Москве жестоко избили депутата Госдумы

Подписывайтесь на наш канал