Российскому комедийному актеру и шоумену Семену Слепакову стоит извиниться перед сборной России по футболу и главой Чечни за шуточную песню, в которой команда проигрывает под руководством Рамзана Кадырова , считает министр республики по национальной политике, внешним связям и информации Джамбулат Умаров, передает радиостанция «Говорит Москва».

«У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и, уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Семену Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже», — заявил Умаров.

По его словам, вряд ли Кадыров «уполномочивал острослова на этот перл». Кроме того, чеченский министр считает, что Слепакову стоило выражаться более литературным языком. Также Умаров считает неуместными шутки над сборной России перед чемпионатом мира по футболу. «Мягко говоря, низкопробно всё это», — добавил Умаров.

11 июня Слепаков опубликовал на своем YouTube-канале видеоролик, где исполняет песню, по сюжету которой тренером сборной России становится Кадыров. В итоге команда проигрывает со счетом 0:2 футболистам из ОАЭ, а глава Чечни возвращается в республику, оставляя игрокам пистолет.

via

Чеченский министр призвал Слепакова извиниться перед Кадыровым

Подписывайтесь на наш канал