В продолжение этой темы
Стали известны имена погибших вечером 11 июня.

Как сообщает «Блокнот Волгограда», в числе 10-ти человек, жизни которых унесло страшное столкновение катамарана и баржи – майор ГИБДД Виталий Неграш. Вместе с командиром Роты № 1 взвода № 2 ОБДПС погибли его жена Елена и 17-летняя дочка Инга.
Майору Неграш 10 июня исполнилось 43 года. Компанию собрали, чтобы отметить его день рождения. На судне находились его коллеги по Госавтоинспекции с семьями – Александр Алифашкин с супругой Еленой и Сергей Шкуренко с женой Анной. Алифашкины погибли…

Напомним, что трагедия случилась около 22.00 в районе грузового порта Ворошиловского района города. По информации Южного СУТ СК РФ на катамаране находились не менее 16-ти человек. 10 из них погибли, одну женщину ищут.

Транспортным средством управлял Дмитрий Хахалев. По информации источника, за рулем во время столкновения был именно он. О Хахалеве известно, что он был осужден за изнасилование.На тот момент он уже трудился на посту главы администрации Калачевского района. Кроме того, годом ранее прогремел еще один сексуальный скандал, связанный с его именем. Возлюбленная Дмитрия обвинила его в распространении интимных фото.

источник

Детей жалко..а так как в одном анекдоте-долго я вас на одном корабле собирал

Продолжение про утонувший катамаран

Подписывайтесь на наш канал