Экономисты объясните откуда деньги? Я не панимат

Президент России Владимир Путин объяснил, откуда возьмутся у России дополнительные ресурсы в размере восьми триллионов рублей.

Руководство страны приняло решение в ближайшее время обеспечить стабильный рост экономики. Но для того, чтобы этого достичь, нужна огромная аналитическая работа, отметил президент РФ Владимир Путин. Сейчас правительству предстоит изучить макроэкономическую обстановку, пересмотреть налоговую систему.К неналоговой нагрузкеимеются претензии, отметил президент, выступая в Госдуме, где сегодня состоялось голосование за утверждение на должности премьер-министра Дмитрия Медведева. После изучения всех аспектов ситуации будут подготовлены предложения.

Есть и другие меры, уже сейчас можно говорить о высвобождении более одного триллиона рублей, сказал Путин, и выразил уверенность, что при соблюдении всех условий и пунктов плана членами правительства, у России все получится. Эти планы, подчеркнул лидер государства, основаны на экономических реалиях и не являются пустыми словами.

источник

Путин объяснил, откуда у России появятся дополнительные 8 триллионов рублей

Подписывайтесь на наш канал