LoLKeK Me
19-летняя девушка была изнасилована молодым человеком.

Поздней ночью 4 мая петербурженка Жанна В. обратилась в полицию Петербурга. Женщина рассказала, что без вести пропала ее 19-летняя дочь. Исчезновению предшествовала встреча пропавшей с молодым человеком, после которой она перестала выходить на связь. Полицейские занялись розыском пропавшей, а мать ждала свою дочь дома.

Спустя почти сутки изнеможенная девушка вернулась домой, а то, что она рассказала своей маме, шокировало последнюю. Оказывается, сразу после встречи глубокой ночью 4 апреля молодой человек стал угрожать своей спутнице. Насильно он заманил девушку в отель, расположенный на улице Тельмана, и там стал насиловать ее. Развлечения изверга на этом не закончились: сразу после издевательств злоумышленник повез ее уже в другое место. В отеле на Московском проспекте они провели несколько часов, выясняя отношения. После того, как он понял, что разговоры ни к чему не приведут, принялся снова насиловать девушку. Как рассказала пострадавшая, позвать на помощь она не могла, поскольку насильник угрожал ей расправой и постоянно напоминал, чтобы та никаким способом не пыталась привлечь внимание сотрудников отеля. Спустя почти сутки он отпустил жертву.

Вечером 6 мая пострадавшая девушка вместе с мамой обратилась в полицию, где рассказала все подробности пыток и детали угроз. Оказалось, что насильником является ее новый парень, которого она еще плохо знала. Преступника установили – это 21-летний Алиджон Ш. Он приехал на заработки в Петербург из Таджикистана. Мужчина был почти сразу задержан, сейчас решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности за изнасилование.

via

В Петербурге 19-летняя девушка почти сутки находилась в рабстве у мигранта и не могла сбежать

Подписывайтесь на наш канал