LoLKeK Me
СМИ сообщили, что в новых квитанциях за отопление появилась доплата от 1,5 до 12 тысяч рублей.

Жители Автозаводского района Нижнего Новгорода вышли на акцию протеста против повышения тарифов ЖКХ и перекрыли проспект Ильича. Как сообщило местное издание «NN.ru», дорогу у здания компании «Волгаэнергосбыт» занял грузовик с прицепом.

Собравшиеся заявили, что также готовят народный сход, потому что с ними отказываются говорить в руководстве коммунальной службы. На митинг у «Волгаэнергосбыта» вышли около 300 человек, но сотрудники компании пока к ним не вышли.

Пресс-секретарь АО «Волгаэнергосбыт» Тимофей Кондратов отметил, что это не первый случай, когда нижегородцам приходят скорректированные счета за ЖКХ.

Подобная процедура всегда вызывает недовольства граждан, «волна негодования» в других районах (где корректировка в квитанциях произошла раньше — прим. Интерфакс) города уже стихла.
Тимофей Кондратов
пресс-секретарь АО «Волгаэнергосбыт»


В конце апреля жители Нижнего Новгорода получили квитанции за отопление с суммами доплаты от 1,5 до 12 тысяч рублей. 1 мая на сайте «Волгаэнергосбыта» появилось предупреждение о повышении тарифов «с учётом фактических показаний [общедомовых] приборов учёта».

via

Жители Нижнего Новгорода перекрыли дорогу из-за повышения тарифов ЖКХ

Подписывайтесь на наш канал