Глядя на фотографию этого ребенка, невозможно не содрогнуться: на теле четырехлетней девочки нет живого места, всюду следы от ударов и синяки – на спине, руках, голове. Лица девочки не видно, но и так понятно: в них стоят слезы и нескрываемый ужас. В таком состоянии малышку забрали из дома, из рук родной матери. Как оказалось, это – результат воспитания отчима, так он отрабатывал свои «педагогические» приемы.

Гражданка Ирина П. (имя изменено) развелась с мужем через суд. Две дочери остались с ней, одной 6 лет, другой 4 года. Но расстаться по-хорошему не позволил пресловутый квартирный вопрос. Оба супруга, скрипя зубами, продолжали жить под одной крышей и старались избегать встреч.

Пару месяцев назад Ирина придумала, как выселить своего бывшего с жилплощади – она привела на свою половину квартиры 20-летнего любовника, уроженца Таджикистана. Новый ухажер был рад: женщина есть, жилье есть. Вот только девочки его напрягали, стесняли его в проявлении чувств. Особо привыкнуть к ним он не старался, зачем ему чужие дети?!

12 или 13 апреля (точную дату установит следствие) гастарбайтер занялся воспитанием и попросил девочек посчитать до пяти. Старшая справилась, а младшая – нет. Разозлившись, отчим схватил первое, что под руку попалось – шнур от телефонной зарядки, и начал наносить удары, как придется. Когда шнур порвался, он схватил ремень из брюк. Ребенок кричал от боли...

Никто не встал на защиту девочки: ни мать, ни отец. Мать испугалась последствий и решила никому ничего не говорить. Достала йод и сама начала делать примочки на раны. Совершенно случайно в гости к бывшему мужу заглянул его друг. Он ужаснулся от увиденного и вызвал полицию.

Полицейские забрали обеих сестренок из семьи. Старшую оформили в социально-реабилитационный центр. Младшая находится в больнице, ей требуется серьезное лечение. Разлучать сестренок не станут, но и родителям не вернут.

Отчима-истязателя арестовали, на него завели уголовное дело.

отсюда

Отчим-гастарбайтер жестоко избил 4-летнюю девочку за то, что не смогла сосчитать до пяти

Подписывайтесь на наш канал