LoLKeK Me
В Германии завершился резонансный судебный процесс по делу убийцы студентки и дочери высокопоставленного чиновника.

Суд приговорил беженца и уроженца Афганистана Хусейн Кавари к пожизненному заключению. Осенью 2016 года Хусейн подстерег в безлюдном месте на берегу 19-летнюю студентку-медика Марию Ладенбургер.

Он из засады сбил катавшуюся на велосипеде девушку и тут же изнасиловал. На ее крики о помощи никто не откликнулся. После этого он задушил свою жертву, а тело сбросил в реку.

Убитая девушка оказалась дочерью высокопоставленного чиновника Еврокомиссии Клеменса Ладенбургера. До своей жуткой смерти Мария активно поддерживала мигрантов из стран Азии и состояла в волонтерской организации, оказывающей помощь беженцам.

На суде Хусейн объявил, что ему 17 лет и он не несет ответственности за содеянное. Но следователи выяснили, что еще в 2014 году Кавари был осужден в Греции за изнасилование и попытку убийство. Но тогда его выпустили на свободу из-за отсутствия мест в тюрьме. Один из свидетелей и вовсе заявил, что на самом деле Хусейн родился Иране и ему 31 год.

В итоге суд пришел к выводу, что Хусейн живет на свете не менее 21 года, а значит он является полностью совершеннолетним. После этого убийцу приговорили к пожизненному заключению.

источник

Дочь крупного чиновника, помогавшую мигрантам, изнасиловал и убил выходец из Афганистана

Подписывайтесь на наш канал

Похожие посты