LoLKeK Me
Мужчина и подумать не мог, что пятиминутное удовольствие не по собственному желанию обернётся для него приводом в полицию.

Австралиец Шейн Бреннан ехал ранним утром на поезде, когда к нему подошла незнакомая женщина с предложением сделать минет. "Я сильно возбуждена, поймите меня", — сказала она и, не дождавшись ответа, приступила к делу, сообщает Metro.

Незнакомка подсела к парню в поезде и, заявив, что возбуждена, сделала ему минет

Бреннан пытался оттолкнуть незнакомку, но вскоре перестал сопротивляться, когда понял, что в вагоне поезда никого, кроме них, нет. По словам мужчины, удовольствия особого он не получил, так как на вид женщина была не слишком симпатична.

Незнакомка подсела к парню в поезде и, заявив, что возбуждена, сделала ему минет

По прибытии на станции парочку ждали сотрудники полиции. Оказалось, что в вагоне повсюду были установлены камеры, о которых пассажиры не знали. Мужчину забрали в полицию, однако он был возмущён тем, что ему вменили непристойное поведение в общественном транспорте.

"Я пытался донести до полицейских, что женщина начала приставать ко мне и сама сделала минет. Я сопротивлялся. В итоге в участке оказался я, а её не собираются судить за непристойное поведение"
Шейн Бреннан


После выяснения обстоятельств произошедшего Бреннана оштрафовали на $700 и приговорили к 12-месячному надзору.

via

Подписывайтесь на наш канал