Блин, ну сколько можно. Каждый год одно и тоже. Где люди живут, они газет не читают интернет не смотрят?
Сейчас весной ещё дачники подтянутся, которые полезут подвалы чистить.
Пост одним постом.
Как бы ещё раз напомнить, может кто задумается!

В Кокшетау в автомобиле были найдены мертвые парень и девушка. По предварительной причине погибшие отравились выхлопными газами, передаёт корреспондент BNews.kz. информацию подтвердили в пресс-службе Комитета по чрезвычайным ситуациям РК. Трагедия произошла утром 9 марта.

"В легковой автомашине марки "ВАЗ", припаркованной в металлическом гараже, обнаружены тела мужчины и девушки 1986 и 1994 г.р. соответственно. Предварительная причина - отравление выхлопными газами", - говорится в сообщении.

Как отметили в Комитете по чрезвычайным ситуациям, отравление выхлопными газами автомобиля может существенно навредить здоровью, а и иногда даже привести к летальному исходу.

Выхлопной газ — конечный продукт распада углеводородного топлива. В состав газа входит множество компонентов (азот, кислород, углекислый газ, вода и др.) Наибольшую опасность для человека представляет угарный газ. В больших концентрациях монооксид углерода способен повреждать головной мозг, нарушать работу сердечно-сосудистой и респираторной системы.

По старой схеме. Парня и девушку из Кокшетау нашли мёртвыми в машине

Подписывайтесь на наш канал