Представители влиятельного преступного клана Германии объявили охоту на немецкого полицейского, застрелившего одного из членов группировки во время спецоперации силовиков, сообщает Germania.one.

Неделю назад во время ночного рейда в закусочной Döner в Нойбранденбурге (Берлин) был застрелен член большой арабской семьи. Правоохранители застали троих мужчин врасплох, и когда один из них напал на стражей порядка, один из полицейских застрелил его. Двое других подозреваемых находятся под стражей.

Все трое – граждане Германии с миграционным прошлым, члены клана Мири, основанного ливанской семьей. В составе преступного синдиката находятся 8 тысяч человек по всей Германии. Деятельность клана сводится к грабежам, отмыванием денег и незаконному обороту наркотиков.

Спустя сутки после инцидента несколько человек дважды посетили полицейский участок в Нойбранденбурге, и требовали предоставить им информацию о погибшем и задержанных подозреваемых. Последний такой визит закончился потасовкой с полицейскими и принудительным выдворением из участка.

Позже в социальных сетях некий Ахмад Мири опубликовал фото погибшего араба с подписью: «Покойся с миром, брат Бекир, пусть Аллах проведет тебя в рай». Как стало известно, Ахмад Мири считается одним из лидеров клана, и ранее уже отбывал длительное тюремное заключение за незаконный оборот наркотиков.

Сам полицейский, который произвел смертельный выстрел, в настоящее время находится под защитой полиции, поскольку другие представители преступного клана объявили охоту на него. В соцсетях уже появились прямые угрозы в его адрес и предупреждения о неминуемой мести.

http://perevodika.ru/articles/1197993.html

Арабский бандитский клан объявил охоту на немецкого полицейского.

Подписывайтесь на наш канал