LoLKeK Me
Вчера вечером злоумышленники проникли в дом индивидуального предпринимателя, связали его жену и 11-летнюю дочь скотчем и под угрозой оружия потребовали деньги, сумев в итоге завладеть $11,5 тыс. Мужчина успел нажать тревожную кнопку. Через четыре минуты на место происшествия прибыл наряд территориального подразделения Департамента охраны МВД. Нападавшие оказали вооруженное сопротивление.

3фото via

В Пинске вооруженные напали на дом "ипэшника": двое ранены, еще двое задержаны

В результате применения физической силы и табельного оружия сотрудниками охраны были задержаны двое мужчин, 1985 и 1989 года рождения. По информации «Варяг», речь идет о 28-летнем жителе городского поселка Логишин (Пинский район) и его подельнике — 32-летнем гражданине России из Московской области. В ходе задержания они получили огнестрельные ранения и незамедлительно были госпитализированы в лечебное учреждение, где находятся под усиленным конвоем. Хозяин дома и члены его семьи не пострадали.



В Пинске вооруженные напали на дом "ипэшника": двое ранены, еще двое задержаны

Также в кратчайшие сроки в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено местонахождение еще двух подозреваемых в совершении нападения. В настоящее время они задержаны.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В настоящее время продолжается проведение комплекса неотложных следственных действий, оперативно-разыскных мероприятий и экспертных исследований для установления всех обстоятельств произошедшего, сообщили в Следственном комитете.



В Пинске вооруженные напали на дом "ипэшника": двое ранены, еще двое задержаны

Подписывайтесь на наш канал