LoLKeK Me
15-летняя школьница из Челябинска закрутила роман с женатым 37-летним предпринимателем. Она забеременела от мужчины и обвинила его в изнасиловании. Отца двоих детей приговорили к 15 годам тюрьмы. Спустя три года теперь уже совершеннолетняя девушка призналась, что оклеветала любовника. В передаче Андрея Малахова, она заявила, что ей стало жалко мужчину и она наконец решилась сказать правду. По словам девушки, солгать ее вынудили полицейские.

1 фото и текст отсюда

Школьница встречалась с женатым мужчиной, а потом обвинила его в изнасиловании. Три года спустя она призналась, что солгала

В студии программы встретились жена и молодая любовница челябинца. Его супруга до последнего не знала, что в школу он ездит не только за их детьми. Случившееся стало шоком для женщины, считавшей своего супруга примерным семьянином. Девушка рассказала свою версию знакомства с ним. По ее словам, мужчина был далек от образа идеального отца семейства. Он изменял жене с несовершеннолетними, которым оказывал финансовую помощь.

— Мы познакомились через общую знакомую. Он с моей лучшей подругой «спал за деньги». Потом мне начал предлагать… Мы поехали сначала просто покататься, а потом — на ту квартиру… Виделись только два раза. После этого я его удалила из соцсетей. У меня просто нарушилась психика, я не могла спокойно спать. Бабушка отвела меня к психологу.

Несмотря на то, что их роман закончился не слишком красиво, девушка призналась, что вступила в связь с мужчиной добровольно. Она раскаялась в клевете и сказала, что ей стало жалко его самого и жену с детьми. Девушка добавила, что перед судом на нее «надавили следователи». «Они приехали и сказали: „нам надо его посадить“. Потому что у него уже есть статья».

О мотивах девушки служить сложно. Неизвестно, можно ли ей доверять. Не так давно Ольга написала заявление об изнасиловании уже на другого мужчину. Он сумел доказать, что все было по обоюдному согласию. За ложный донос суд приговорил Ольгу к штрафу в 10 тысяч.

В студию она пришла, будучи беременной от молодого человека, с которым встречается сейчас. По крайней мере. она сама так утверждает. Мужчина, которого девушка называет своим гражданским мужем, не уверен, что именно он отец ребенка. Тем не менее, он всячески поддерживает девушку. Парень согласен, что надо добиться освобождения ее бывшего из тюрьмы. Именно он уговорил ее признаться в клевете. Молодой человек убежден, что оба, и девушка, и ее бывший, стали заложниками сложившейся ситуации.

— Мне сказали, что следователи просто искали, до чего докопаться, поэтому зацепились за нее. На самом деле человек ни в чем не виновен.

Он считает, что его возлюбленная сделала много ошибок в жизни из-за тяжелой ситуации в семье.
Мать выпивает, бросила в роддоме четверых детей, отец девушки никогда ею не занимался, воспитывала одна бабушка.

— Мать у нее алкашка, папы нет, бабушке 70. Ни работы, ни образования.

Молодой человек признался, что бросить девушку в такой ситуации он не может. Она написала заявление с просьбой о пересмотре дела. Сейчас его рассматривают. За преступление, которого не совершал, мужчина уже отсидел два года с небольшим. Неизвестно, пойдет ли суд навстречу невинно осужденному.

Подписывайтесь на наш канал

Похожие посты