LoLKeK Me
18-летняя Лейла Сайфутдинова из Мелеуза спасла маленького ребенка от наезда автомобиля. Спасительница отделалась ушибами, виновник аварии скрылся.

12 октября Лейла возвращалась с занятий в кадетском корпусе. На пешеходном переходе рядом с домом номер 8 по улице Первомайской она заметила семейную сцену: ссорились бабушка и маленький мальчик, лет трех или четырех. Внук встал посреди дороги и не хотел идти дальше. Пожилой женщине явно надоели капризы ребенка: она ушла вперед и не заметила, что к пешеходному переходу летит автомобиль.

В тот момент на дорогу вылетел тонированный ВАЗ-2114, он направлялся в сторону мальчика. Тогда Лейла схватила малыша и подставила себя под удар автомобиля. Девушка получила ушибы, а виновник происшествия скрылся с места аварии.

В Башкирии 18-летняя девушка бросилась под машину, спасая чужого ребенка

Лейла Сайфутдинова:

— Я бросилась к малышу, схватила его на руки и повернулась боком к машине. И все. Глаза открываю и понимаю, что оказалась на капоте с ребенком в руках. Прохожие помогли мне подняться на ноги, подобрали пакет, который я выронила. Бабушка бросила мне: «Спасибо» — и внука увела.

Лейла никому не рассказал о происшествии, подумала, что на ее месте так поступил бы каждый. Каково было удивление девушки, когда она увидела свое фото на обложке местной газеты! В кадетском корпусе, где учится Лейла, ей объявили благодарность и вручили денежную премию.


— Лейла — очень скромная девушка, не будет кричать всем о том, что сделала. Удивительно только, что не пришла в учебное заведение бабушка спасенного малыша или очевидец, который написал заметку в местную газету, — рассказала заместитель директора учебного заведения Фирдауса Сангишева.

Однако в полицию о случившемся до сих пор никто не заявлял, в республиканской ГИБДД пояснили, что информации об этом случае не поступало. отсюда

Подписывайтесь на наш канал