LoLKeK Me
При обыске кабинета экс-министра Алексея Улюкаева были изъяты часы стоимостью 800 тысяч рублей, передает РИА Новости.

Об изъятых часах рассказал прокурор Павел Филипчук. "В ходе обыска в служебном кабинете Улюкаева изъяты флеш-накопители, записные книжки, документы, наручные часы в количестве четырех штук", - отметил он в зале Замоскворецкого суда.

По его словам, сотрудники ФСБ обнаружили в том числе часы марок Longines и Raymond Weil, а самая дорогая модель оценивается в 800 тысяч рублей.

Кроме того, согласно материалам дела бывшего главы МЭР, наложен арест на 10 земельных участков и жилой дом в Смоленской области, принадлежащие Улюкаеву.Также были арестованы денежные средства и монеты из драгоценных металлов на общую сумму около 500 млн рублей, а на счетах в банках - более 1 млн долларов и 280 млн рублей.

Напомним, Улюкаев обвиняется в вымогательстве взятки. Он был задержан осенью 2016 года с поличным. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

У Улюкаева в кабинете нашли часы за 800 тысяч рублей и золотые монеты

"При вскрытии сейфа были обнаружены золотые монеты, несколько десятков сберкнижек, $250 тыс., дирхамы, кроны, рупии, белорусские рубли, слитки золота, ювелирные украшения", - перечислил прокурор.

Прокурор указал, что в сейфе в кабинете Улюкаева находилось около пяти килограммовых золотых монет и одна трехкилограммовая монета.

via
via

Подписывайтесь на наш канал

Похожие посты