22 сентября появилась ориентировка о пропавшем без вести участковом уполномоченном полиции. 21.09 он возвращался домой с работы в форменной одежде и табельным оружием на следующий день он не вышел на связь.

23 сентября его нашли мертвым в 150 метрах от трассы Барнаул-Заринск в лесном массиве напротив садоводства «Трансмашевец-2» Первомайского района. Инсценировка самоубийства. Якобы выстрелил себе в рот. Рядом нашли закопанный телефон.

Молодого парня 23 лет отроду, который выпустился из ВУЗа всего 2 месяца назад, отправили отрабатывать материал по 322 в цыганский район. Это как фавелы в Бразилии, куда полиция не заходит без армии, где птицы боятся летать. Адское гетто с выходцами понятно откуда, цыганами, бывшими сидельцами, нелегалы из ближнего зарубежья и остальным сбродом. Гражданские не всегда оттуда возвращаются, а тут сотрудник по форме с оружием... это как красная тряпка для быка.

Загубленная молодая душа. 2 месяца в органах.. парень только-только начал карьеру.
Вот вопрос.. где был его наставник? Где был его начальник? Старшие товарищи?

Институт наставничества давно уже превратился в сплошной формализм.... который сводится к тупому заполнению бумажек. Никто никого ни чему не учит. Не помогает, не подсказывает и не направляет.

К сожалению, все чаще и чаще руководство на местах действует по остаточному принципу.
"Иди разберись как-нибудь сам... только не мешай" или когда ты обращаешься за дельным советом, а в ответ получаешь: "принимайте решение в соответствии с действующим законодательством".

И вот результат. Погибшему - вечная память!.
Подозреваемых задержал Барнаульский ОМОН Росгвардии.
Фотография убитого Сергея Данько строго 18+ https://vk.cc/791vG3

Новость взята с сообщества Инцидент Барнаула и мной немного переделана.

Пропавшего в Новоалтайске сотрудника полиции нашли с простреленной головой

Подозреваемый в убийстве

Пропавшего в Новоалтайске сотрудника полиции нашли с простреленной головой

Подозреваемый в убийстве

Пропавшего в Новоалтайске сотрудника полиции нашли с простреленной головой

Подписывайтесь на наш канал