LoLKeK Me

В Астане перекрыты несколько улиц

Автор: UFOdriver, 02.09.2017 - 19:55


В Астане полицейские машины по неизвестной пока причине перекрыли несколько улиц, передает корреспондент Tengrinews.kz. В частности, перекрыты участки улиц Алматы, Жанибек Керей хандар, Акмешит и Туркестан. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов ничего не комментируют.

пруф
UPD









На стройки комплекса зданий "Абу-Даби Плаза" в Астане произошла драка иностранных рабочих с охранниками, сообщил корреспондент "Интерфакса". В драке участвовали около 30 человек.

Как сообщил директор департамента государственного языка и информации МВД Алмас Садубаев, конфликт завязался после того, как охранник отказался выпустить нетрезвого рабочего из Индии за пределы строительного объекта. Строитель позвал двоих соотечественников и они избили охранника. Далее завязалась массовая драка.

Конфликт начался в 20:35 по местному времени (17:35 по Москве). По информации МВД, в драке никто не пострадал. Двое ее участников получили легкие ссадины.

В районе стройки собрались около ста человек, услышавших о конфликте. Они выкрикивали слова в поддержку казахстанцев, находящихся на территории общежития. "Мы пришли поддержать наших братьев-казахов", - сказали молодые люди. На место прибыли сотрудники ОМОНа, которые перекрыли улицу, ведущую к общежитию рабочих, чтобы не дать завязаться второй драке.

В результате полицейские задержали более сорока человек, находящихся в нетрезвом состоянии. Все они граждане Казахстана.

В городской полиции заявили, что ситуация полностью разрешена и находится под контролем.
Интерфакс

В Астане перекрыты несколько улиц

фото2

В Астане перекрыты несколько улиц

фото3

В Астане перекрыты несколько улиц

Подписывайтесь на наш канал