LoLKeK Me
В городе Урюпинске Волгоградской области вынесен приговор 32-летнему Сергею Соловьеву, который, по данным следствия, вымогал семь миллионов рублей у депутата-единоросса Алексея Арбина.
Напомним, летом прошлого года урюпинец застал свою 27-летнюю жену за любовными утехами с известным в городе депутатом гордумы и членом партии «Единая Россия» Алексеем Арбиным.
Как говорится в материалах дела, посчитавший себя обманутым муж не стал устраивать скандал, а решил заработать. Он предложил депутату сделку: заплатить кругленькую сумму за использование жены в интимных целях. За молчание он якобы попросил семь миллионов рублей, а когда получил транш в 400 тысяч – его задержали.
Со слов депутата, Соловьев чуть ли не каждый день просил деньги и шантажировал его. Поэтому ему и пришлось обратиться с заявлением о вымогательстве в полицию.

Как стало известно V1.ru, на днях обманутого мужа осудили по статье «вымогательство в особо крупном размере». По решению суда он получил семь лет колонии строгого режима. Ни осужденный, ни его супруга, оказавшаяся в центре любовного треугольника, с приговором не согласны.
В разговоре с V1.ru Елена Соловьева призналась, что будет добиваться смягчения наказания мужу.

Урюпинский вымогатель миллионов у депутата – любовника жены получил семь лет строгого режима

– С господином Арбиным я познакомилась, когда устроилась в его компанию на работу. Как он говорил, я ему вскружила сразу голову. Но отношений с ним не хотела, понимала, что у меня семья и у него. Все резко случилось. Действительно, у нас был интим, но это только мимолетное увлечение, не более того. Хочу заявить, что деньги за молчание мой муж у него не требовал. Наоборот, Арбин нам сам предлагал деньги. И даже пытался сделать так, чтобы мы уехали из города, – пояснила V1.ru Елена Соловьева.
Так получилось, что после турбазы, где я отдыхала с Арбиным, забеременела от него, но мне пришлось сделать аборт. Больше меня с этим мужчиной ничего не связывает, да я не хочу. Он сломал мне всю жизнь. Я полностью на стороне своего мужа – инвалида первой группы. И сейчас вместе с адвокатом буду добиваться смягчения приговора или же вообще его отмены!

via

А это жертва вымогателя-депутат единорос Алексей Арбин...Все.

Урюпинский вымогатель миллионов у депутата – любовника жены получил семь лет строгого режима

Подписывайтесь на наш канал